Долгожданная встреча

Ты просто приди,а я буду ждать,
свечу на окне,тихонько зажгу я.
Накрою на стол,поставлю цветы,
и тихо скажу,как сильно люблю я.

Хочу утонуть,в твоих я глазах,
и в нежных объятиях,твоих искупаться.
Забыть хоть на миг,о том что с тобой,
в осеннюю ночь нам придётся расстаться.

Вот шумный пирон,встречает вагон,
тебя мой любимый,он в горы уносит.
Но я буду ждать,любить и мечтать,
что скоро домой,ко мне ты вернёшься.

И вот он звонок,телефонный гудок,
встречай дорогая,твой дембель вернулся.
Тебя обниму и нежно скажу,
ну вот мой любимый,ко мне ты вернулся!!!
   


Рецензии