Любовь это труд и забота

Любовь это труд и забота,
Забота не на год на сто.
Сначало мы любим за что-то,
Потом не смотря не на что.


Забудь обовсем что здесь было,
Отдайся на волю судьбе.
И вместе с тобою увидим,
Тот свет на другой стороне.


Тот свет будет теплый, приятный,
И мы растворимся лишь в нем,
Однажды с тобою проснемся,
Однажды с тобою умрем.


И ты как обычно мне скажешь:
"Не нужно любви от тебя".
И раны на сердце не смоешь,
Проточной водой из ручья.


Те раны что боль нам приносят,
Те раны что жгут и горят.
У Бога прощенья попросим,
За то что живем не любя.


Рецензии
вчера первые строчки ваших стихов цитировала гостья на свадьбе, которую я вела)
хорошие строчки, правильные!
и вас цитируют) это почетно)

Юлька Подружка Чудовища   10.08.2014 23:13     Заявить о нарушении