Пора предупредить Америку...

 Пора предупредить Америку
Не перестанут, санкции вводить,
Мы безо всяческой истерики
И на Аляске, будем проводить.

Референдум…ведь Наша, земля
Ох ,зря Американцы зря,
Лезут – опять - на рожон
Расширим границ мы кордон.

Так как - и Индейцы, наша родня
Значит Америка…Русских земля.
Все мы одна большая семья
Вчера узнал я, нежданно друзья.

 Выпив от радости,  более литры
Мне космос отправил, Вселенские титры,
Прочёл я по ЗВЁЗДАМ на коньяке
Что Коммунизм - невдалеке.

И что вся планета, как Русь, создана
А им - та история,  с Неба дана,
На радости я, пропил всю зарплату
И даже готов был, под штаб отдать хату.

Но черти зелёные, дар не приняли
И почему-то, быстро слиняли,
А утром жена с ночной смены пришла
И с "баррикад", меня - прогнала.

PS Лит Героя с автором не отождествлять


Рецензии
Давно пора!

Жюр22   12.06.2019 12:24     Заявить о нарушении
спасибо за единомыслие

Владимир Гельм   12.06.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.