Вино в бокалах, сдобные ватрушки

Вино в бокалах, сдобные ватрушки,
Бельё в углу, измятая кровать.....
Всю ночь тренировался на подружке,
Чтобы на Пасху, всех зацеловать!

И в колледже славянском и в медресе,
В мечети, в Божьем Храме, все подряд,
- Христос воскрес! - Воистину воскресе!
Друг другу, мимоходом,  говорят,

Висит в душе догадка, сливой зрея,
Нет,   не вернуть былых понятий вспять....

Нам, чтоб мы стали чище и добрее,
Пора ещё, кого-нибудь распять!
---------------------------------.


Рецензии