Устал мой Дух...

Устал мой Дух,
Устала плоть.
Неужто глух
К молитвам Бог?
Меня, Господь,
Ты пожалей,
На Дух и плоть
Возлей елей,
Излей с избытком
Благодать,
Чтоб Дух окреп
Во мне опять,
Чтоб вновь с Тобой,
И без грехов!
Не нужно мне
Чужих оков.


Рецензии