Как хочется кропать стихи

Как хочется кропать стихи!...
И критиков  послать хореем...
И что с того, что рифмы нет:
Искусством этим не владею.
Я  формы твердые люблю,
На них гляжу я с интересом...
Как на спондеи посмотрю,
Ну, так и тянет на природу.
Уйду в леса, найду кусты
И там поэму забабаню,
А мой приятель, между тем
Со мной потом поедет в баню...


Рецензии
...Привет..Согласен-критиков послать скорее..С улыбкой..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   05.06.2014 11:42     Заявить о нарушении