я снова читаю темную башню

ты герой романтический.
волосы разбросаны по плечами.
представляешься скачущим по полям
или землям другим фантастическим.
ты стрелок. револьверов два.
ясно, с сандаловой рукоятью.
и с тобой под руку ходит проклятье.
падают люди как под серпом трава.
идешь по Луча дороге.
Башня - навязчивая идея.
друзьями пожертвуешь без сомнений,
погибнут,но с губ не слетят упреки.
стрелок, это твоя вина,
но ты и себя ведь отправишь в пасть.
стрелок, свою чашу ты выпьешь до дна.
Ты добрался,
достиг,
но запомни, стрелок,
ты всем им позволил упасть.


Рецензии