Доблестная полиция

Справедливость - истины торжественный момент!
Дело правды, несмотря на звон монет,
Неподкупность чистоты душевной -
Это есть полиции обет!

Каждый день, рискуя своей жизнью,
Форму носит, защищая свет!
На борьбе с преступным миром тёмным,
Даже капли страха в сердце нет!

Беспристрастность в оценке преступлений,
Вычисление незаконных в обществе явлений,
Пресечение грядущих преступлений,
На защите общества течений. 

Полиция - как дерево большое,
В его тени не страшен нам ожог
От ярких солнечных лучей обмана,
Полиция от бед нас бережёт!
 
Кто может быть честнее офицера?
Кому мы можем свято доверять?
Конечно, лишь блюстителю закона,
Готовому за правду жизнь отдать!


Рецензии