1040. Теперь лишь Ты, Христос, - Оплот спасенья...

Освободил Ты нас, Спаситель,
принёс прощенье на Кресте,
рассеял тучи в нас сомнений,
явив Святую нам Любовь!

Теперь лишь Ты - Оплот спасенья,
Скала, Убежище для нас,
в Тебе найдём мы избавленье
от поглотившего греха!

"Спасён!" - поём сегодня сердцем.
Мы спасены, Господь, Тобой,
так сделай, Боже, нас Твоими
детьми Святыми, Царь Благой!


                Аминь.


Рецензии
Спасенье нам даёт Господь -
Мы с верой Это принимаем!

Спасибо, Слава!
Благодеяний Божьих тебе!

Вероника Сухоцкая   13.11.2018 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.