Птица, которая больше не предана тебе 2014

Я тебе теперь не улыбнусь.
Не проси, не ахай и не охай.
В жерло горечи свободной окунусь -
ТЫ же, милый, по своей дороге топай!
Не мешай мне мыслить в глубине - 
Своей души укромного предела.
Моя душа, моё живое тело -
Оно теперь не предано тебе!

Я тебе теперь не улыбнусь:
Взгляд коварный не ищи, не надо.
И, надеюсь, боле не споткнусь -
Между нами пропасть и ограда.

______________________
Полечу я птицей в вышине
Под вздохи струн прекрасного напева,
Наполню воздухом своё пустое чрево -
Оно теперь не предано тебе!


Рецензии