Любовь без границ

Люблю тебя, не знаю, почему,
Благодарю судьбы тернистую дорогу,
На ней тебя я встретил - Слава Богу!
С тобою счастлив я в миру убогом.

Тебя готов я слушать без конца,
Твои слова  как ангельское пение,
Ты для меня земля, огонь, вода,
Тот воздух, что несёт меня в паренье.

Блаженство ощущать себя твоим,
Великолепие твоих прелестей взирая,
С тобой я чувствую себя другим,
С тобой моя душа не знает края.

Я знаю о взаимности твоей,
И это мои чувства разжигает,
Благодарю Всевышнего, что стала ты моей,
Люблю тебя я почему не зная!


Рецензии