Маленькая девушка с очень большой любовью!

Маленькие ручки, маленькие ножки, худенькое тельце, а в глазах любовь
К лучшему мужчине по имени Алешка, повторяю имя годы на пролет.

Потоки чувства счастья, зеленого свечения к Тебе стремятся нежно чуть тронется заря
Волшебные молекулы святого ощущения, валяясь безмятежно укутали Тебя!

Ты мое сокровище, маленькое свойство очень умных формул политический мотив,
Ты мое огромное родное беспокойство, поглащающее с лишком женский позитив!

О Тебе я с мыслями целый день витаю будто легкий ветер - это не уйдет,
Каждую секунду- это точно знаю, я дышу Тобою, сказочный полет!

"Лохматый хомиченок, теплый барсучишка, вольяжный копибара с улыбкою слона
Рука в руке мы вместе веселенький мальчишка с годами мой мужчина и маленькая "она"

В волнистые кудряшки влюбленная навечно мужчины с большим сердцем и серым цветом глаз,
Маленькая девушка с Тобою бесконечно, и никто на свете не разлучит нас!

"Маленькие" люди очень ценят счастье от любви огромной, учтенной в облаках,
Маленькую девушку бережешь в ненастья в нежных очень ласковых и больших руках!

(Посвящается Алексею Каневскому 17.04.2014г).


Рецензии