Дети любви

Спокойная любовь, умерена, неспешна,
Твоя рука в моей, общаемся безгрешно.
Впустив друг в друга души, всё счастье бьёт наружу,
Экспрессии любви - детей нам только нужно!

Твой нежный голос - песня,
Твой стан - дары природы,
Пусть наши малыши
Будут твоей породы!

Пусть силой и терпением моими обладают!
В морозы и жару пусть никогда не тают!
Дети любви безгрешной с тобой нас ожидают!
Дети любви взаимной, они нас обожают!


Рецензии