Рецензия на Искусственное прерывание

Искусственное прерывание...
автор-  Непохожий На Тебя

"Я тебя из себя выскребаю,
Как бездумно зачатый плод.
Без наркоза, нарочно страдая,
Болью рву мозги и живот."

Рецензия


Я сегодня такой ..загадочный…
Так бывает лишь раз в году…
Я беременностью внутриматочной,
Если хочешь, к тебе приду…
Обману я среду кислотную
(И обманешь, раз хочешь жить!)
Выпьешь зелия приворотного-
Тоже будешь меня любить…
А потом, как ни выспринцовывай..,
Я зубами за Жизнь держусь…
Не выталкивай, не выплевывай-
Все равно своего добьюсь !!!
И спиралями соленоида
Не добить вам меня до конца…
Развеселого Сперматозоида-
Так, как  я- плоть от плоти …Творца….


Рецензии