Майская ветреница

Озорник – проказник – ветер,
По аллеям пыль сдувает,
На пути девчонку встретив,
К  верху  платье  задирает.

Ветер-ветер-ветерок
И  девчонка   ветрена,
Им обоим невдомёк,
Всё судьбой отмерено.

Они  ведь  душой  шальные,
В  май   пьяны  погодою,
Летом   вольные   такие,
В унисон с природою.

Ветер    ластится  у  ног,
Подымая    платьице,
Он и  выше б тоже мог,
Только ей не нравится.

Ветер-ветер-ветерок
И  девчонка   ветрена,
Им обоим невдомёк,
Всё судьбой отмерено.

Ветрениц и недотрог,
Платьица шевелятся,
Это  майский ветерок,
На любовь надеется.

Ветер-ветер-ветерок,
Все девчонки   ветрены,
На  развилке  ста  дорог,
Встречи  им   намерены.

18.04.2014


Рецензии