Антимайдан

О бедный  русский наш народ,
Отданный царями и советский властью.
Сейчас на Украине ты стал изгой,
Ненавистным «москалем» у новой власти.
Бандеровцы давно лелеяли мечту,
Чтоб захватить народ, пробиться к власти.
И вот давнишняя  мечта сбылась,
Разбой пришел с Майдана в одночасье.
В страшном  сне нам не могло присниться:
Чтоб два народа, близкие по духу,
Славяне единой православной веры,
Так развили ненависть друг к другу.
За что? На это нет совсем  причины,
Однако злость, взращенная сейчас,
Может погубить народ  давно единый,
Как  уже было в истории не раз.
Одумайтесь друзья, не надо крови,
Давайте мы друг друга уважать,
Чтобы народы -  издавна единые,
Могли существовать и процветать.
А новой власти - пора остановиться,
Не совершать столь жуткий  беспредел,
Не допустить  идеологию нацистов,
Не допустить в стране возможный передел.


Рецензии