***

Я знаю зайка, мир жестокий,
Судьба твоя не высший класс.
И потрепала очень сильно,
Тебя судьба не в первый раз. 

Всё это как бы наказанье,
Но ведь чиста ты! Ангел мой!
Молю у Бога состраданья,
Чтоб легче было, ангел мой.

Мы будем вместе, ты не бойся,
Хочу обнять, но не могу.
Ты вся прекрасна и не бойся,
Я лишь тебя одну люблю.

Родители и я родная,
Мы позаботимся в беде.
Мы всё с тобою стерпим явно,
И будем счастливы вдвойне!


Рецензии