***

Ты не грусти прошу не надо,
Я слёз твоих не выношу.
Ты не печалься, горесть плохо,
Я сильно лишь тебя люблю.

О милая, ты вся прекрасна,
А о сестре я так спросил.
Ведь внешность мало интересна,
Я душу всю вот полюбил.

Подобных зайка знаю, нету,
И я тебя одну люблю.
Люблю, я за тебя молится,
Я сильно лишь тебя люблю.


Рецензии