Любить тебя

Любить тебя, что может быть приятней?
Любить тебя, что может быть нежней?
Любить тебя любовью необъятной,
Любить тебя, теряя счёты дней.

Любя тебя, душа в груди сияет,
Любя тебя, мотор качает кровь,
Любя тебя, я счастье осязаю,
Ты - истина, ты - чистая любовь!

Твои слова, твои улыбки, шутки,
Во всём, с тобою связанном, - любовь!
Не думать о тебе даже минутку
Не позволяют сердце, печень, кровь!


Рецензии