Сыграв безрассудно капризную леди

Сыграв безрассудно капризную леди,
Улыбкой затмив Небеса,
Ты слёзно у Бога просила намедни:
"Хоть раз пожалей ты меня!

Да! Словом порою сшибаю на долго,
Но как я при этом мила!
Глаза васильки! И врачую я волей!
Больны то всего лишь три дня!

А после сыны твои, словно ромашки,
Светлы и покорны глаза!
Готовы отдать и жизнь, и рубашку,
Чтоб только увидеть меня!

Нет!Не грешна! Упаси меня, Боже!
Учусь только жизнь я любить!
Прошу пожалей ты меня, коли можешь,
А нет, так хотя бы прости!"

Сыграв безрассудно капризную леди,
Всё так же молю Небеса,
Я слёзно у Бога просила намедни:
"Хоть раз пожалей ты меня!"

18.04.2014


Рецензии