Улыбнитесь с утра...

Улыбнитесь с утра, улыбнитесь,
Улыбнитесь зиме, иль весне.
И тогда, может, сказочный витязь
К вам примчится на белом коне.

И слегка утомлённый дорогой,
Пыль со шлема рукою стряхнёт
И привяжет коня у порога,
Постучится и в дом к вам войдёт.

Ну а вы, чуть смутившись при этом,
Ощутите в душе торжество.
И ваш дом переполнится светом
От улыбки ответной его.


Рецензии