Нептунианка

Нептунианка моя, ты, смуглянка,
Твой природный загар так манит!
Нептунианка моя, ты, смуглянка,
О тебе моё сердце горит!

Вспоминать о тебе, Нептунианка -
Свои мысли и душу ласкать!
Представлять себя рядом с тобою,
На Нептун в сновиденьях летать.

Где бы ни был в бескрайней вселенной,
Средь миллиарда мерцающих звёзд,
Ты прекрасна, моя Нептунианка!
Я люблю тебя с каплями слёз!


Рецензии