Иной раз

Иной раз смотрится --
да ничего не видится.
Какая-то пустышка в голове.
И даже солнце почему-то
не предвидится,
всё происходит как бы в темноте.

Ни мыслей, ни эмоций, ни внимания,
расслабленность и полный пофигизм,
и даже больше, никакого понимания --
а что же дальше?
Глобализм?
Минимализм?

И то, и это -- безразлично почему-то.
Оскомина, оскомина и стресс.
И очевидно, где то палка перегнута,
и слишком дорого обходится процесс...

Приятия всего и восприятия,
анализа любого существа
из многоликого вселенского проклятия
и сумасшествия людского существа.

Тому, кто прост -- всё много проще.
Вопросов нет -- ответы ни к чему.
Летит листва в осенней роще,
и всё равно -- зачем и почему.

18.03.2014


Рецензии