Жемчужинка

Жемчужинка - творение природы!
Ты в раковине спряталась от оды,
Что я пою тебе, моя любовь, -
Не внемлешь ты, не разбираешь слов.

Красавица, живёшь в своём мирке,
В сверкающем, уютном уголке.
Под звёздами и солнцем нить прядёшь
И никогда ко мне ты не придёшь...

Пусть красота твоя спасает мир
И будет любящим твой ювелир.
Будь счастлива, жемчужинка моя,
Тобой лишь издали любуюсь я!


Рецензии