Мне страшно без тебя

Мне страшно без тебя.
Без тебя мне кажется,
Что я совсем в этом мире одна.
Мне страшно без тебя
И моё сердце всё время кричит
"Не уходи мне тяжело быть без тебя,
Без твоей любви мне трудно пережить свою боль".
Мне страшно без тебя
И кажется,что никогда не станет жизнь легче,
И слёзы не когда не перестанут капать
С моих карих глаз,
Которые иногда приходят к тебе в снах.


Рецензии