Жене

Люблю жену свою всем сердцем!
Люблю так крепко, как алмаз!
Клянусь в любви к жене навечно,
На всю жизнь, сколько Бог мне даст!

Буду беречь её от скуки,
Рутины, тяжестей судьбы.
Возьму её в свои я руки,
Чтобы цвела в саду любви!

Прошу Аллаха дать мне силы
Идти по верному пути,
Не подвести своей любимой,
И клятву до конца блюсти!


Рецензии