Скажи то же самое, но только ласково!

Я честное слово не понимаю, что ты хочешь!
Ты ждешь от меня слов, те что я не раз сказала,
Сам же скрываешься за моими стихами,
За чужими фразами и голосами!!

"Холодно.. Выйди за дверь и войди заново!
Скажи то же самое, но только ласково!
Все твои фразы - похабно потасканы!
Иди на курсы, учись, твоё место занято..

Ах, недостаточно сказала возвышенно!!"
А не думаешь, что грубость умышленна?
Ведь я ж не совсем ума лишена!
Объясни мне всё, ради Всевышнего..

18.04.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.