Без колокольчика. Танка-хонкадори

               - Что значит, как корова без колокольчика?
               - Это значит заблудившаяся, бредущая неизвестно куда.
                \«Цветок моей тайны»,  Педро Альмодовар\


     иду - бреду, блуждая
     потерянной коровой
     без колокольчика...
венок, что для тебя сплетала,
  остался в прошлых снах


Рецензии