Эмирали

Наш сын Эмирали - прелестное дитя!
С такого мальчугана глаз оторвать нельзя!
Ты родила его в блаженных муках,
Я в тот момент держал тебя за руку!


Растёт Эмирали, мужает на глазах,
Вот начал бриться и на девочек смотреть.
Науку любит и юмору не чужд,
В общении тактичен и светскими манерами совсем неограничен.


Возьмёшь его под ручку и в парк пойдёшь гулять,
Прохожие невольно вам будут улыбаться!
Мать с сыном так красивы!
Взгляды прохожих с вами не будут расставаться!


Рецензии