***

Зачем ты даешь мне намеки на счастье?
«Вон он проехал, смотри!!!»
Меня же и правда, всю рвет на части…
Колет сердечко внутри.

Наша игра с тобой, в кошки мышки,
Знаю, тебе ни к чему.
Но каждую ночь, засыпаю с мыслью:
«Мне бы сейчас к нему…»

Не скрою, с тобой оказалось сложнее!
Влюбленность, совсем не азарт…
И мне, пусть немного, но было теплее!
С тобой… Сероглазый март.


Рецензии