Отъебитесь От Ангелов, господа

Прошу прощения за мат. Впечатлительным и религиозным людям к прочтению не советуется.

Ангелам хочется пить виски с колой!!!
Так что бы утром
пи**ец голове,
В баре на стойке плясать с жопой голой,
Нюхать кокос,
На стеклянном столе.

Ангелам хочется жестко еб**ься!!!
Чтоб стоны и крики,
Всю ночь до утра!
Страстно со вкусом в оргазме сливаться,
Взрываться на пике,
Забив на вчера.

Ангелам хочется пи**ить друг друга,
До крови, до сломанных
К черту костей.
Чтоб по углам разлеталась прислуга,
Нахуй послать,
И забить на людей.

Съебите от Ангелов, хватит молиться,
Дайте им время!!
Чуть-чуть отдохнуть!
Выпить, подраться, в тумане забыться,
Грудью свободы
Немного вдохнуть!!


Рецензии