only you

только крик глазниц,
только шепот часов,
только вздох ресниц,
сколько у стен голосов?

только мыслей туман,
только чувств ураган.
сколько счастья ?стакан?
только ты где-то там.

только память в виски,
только имя твое,
только пульса броски,
только ты не мое.

сколько вен,столько ран,
только ты мой обман.
только вдох-С4Н10(бутан),
только смерти кивок,
стоп кран .


Рецензии