Судьба сама сыграла честно роли

Судьба сама сыграла честно роли,
Отчетливо прорисовав черты
Вины и страха, обнаженной воли,
Исчезло "мы", на сцене я и ты.

"Сбежавшим молоком" привиделось терпение,
Банально стало ждать истерик глупых, сцен,
Давно истощены, ища пути к спасению
Из тупика любви, безумства и дилемм.

Какие пироги!? Какое, к черту, счастье?!
Зачем тратить в пустую твои,мои слова?..
Хотели - не срослось - характеры прокатят,
От боли разбежимся в пространство кто-куда.

Отчаянные слезы, дрожащие колени -
Весомый аргумент, но веру не спасти.
Забрав с собой мечту, закрыть снаружи двери.
Сама же говорила: "Уходишь - уходи"!

Один теперь, и что, не одинок же, право...
Найти и соблазнить - всего-то и делов.
Ты не смотри мне в след, не провожай лукаво,
Прощать измены желчь я вовсе не готов.

18.04.2014г.


Рецензии
Правда жизни!

Виктория Карпункова   12.09.2014 14:28     Заявить о нарушении