Мой срок билета в детство поистёк...

Мой срок билета в детство поистёк,
Продлить пытаюсь – только толку мало,
И кто вообще придумал этот срок,
С которым накрепко судьба нас повязала.

Здесь все друзья, здесь солнце ярче было,
Казалось, что мечтать не перестану,
И здесь действительно моя душа любила,
Все то, на что я детским взглядом гляну.

Прощали сразу…не было врагов,
И сны нам снились чаще и светлее,
И мне тепло сейчас от этих снов,
Тепло…и чем теплее, тем больнее.

А детство сладкий рай и мой Эдем,
И пусть сегодня все мы в дамки метим,
Но моё сердце – в детстве, детство – плен,
И я мирюсь опять и снова с этим.

Смеюсь и плачу детством золотым,
Люблю и расстаюсь все в том же детстве ясном,
И вот хотя бы здесь – я вечно буду с ним,
А если с ним, то, значит, жизнь прекрасна…
4.07.10г.


Рецензии