Настенька

Ты в школе тройку получила,
Скажи мне,-Я-то тут причем?
Ты не не шутку рассердилась,
А я остался под окном.
   Настенька, Настя,
   Нет такой власти,
   Чтоб нас с тобою разлучить.
   Милая Настя,
   Мчится к нам счастье,-
   Ты подойди окно открыть.
Вот ты с подружкой поругалась,
Пошла домой совсем одна,
И жизнь моя опять сломалась,-
Я у привычного окна.
   Настенька, Настя,
   Брось эти страсти,
   Окно мне тихо отвори.
   Милая Настя,
   Будет нам счастье,
   В глаза мои ты посмотри.
Вчера испортилась погода,
Сегодня солнышко печет,
И все погодные невзгоды
Окно закрыто! Не везет.
   Настенька, Настя,
   Все в одночасье
   Проходит и теперь пройдет.
   Милая Настя,
   К нам наше счастье
   В окно открытое войдет.
Опять расстроена немножко,
Но хватит этих милых бед,-
Я разобью твое окошко,
Пускай,-семь бед один ответ!
   Настенька, Настя,
   Что за напасти?-
   Свое окно побереги.
   Милая Настя,
   Верю я в счастье
   Твоим капризам вопреки!

   
   


Рецензии