Ожидание

(простовато, но вот как-то так...)




Сердце бьется, сердце ждет-я его награда.
Сердцу ждется,пусть пождет-так ему и надо.

Сердце хочет рассказать,объяснить не может-
Слишком сложно доказать что ему дороже.

Сердце говорит: "Не смей жить с другими рядом!
Я не знаю как!Сумей!Только лгать не надо!"

А мое в ответ зашлось грубым рваным смехом:
"Знаешь сколько вас клялось биться со мной эхом?

Знаешь, сколько их прошло - тех,кто торопились?
Как-то так их проняло, что они разбились!"

Сердце бьется ль? Долго ль ждет? Тяжела ль охлада?
Все же бьется? Пусть пождет. Так ему и надо.

16.04.2014


Рецензии