Быль или сказка

БЫЛЬ ИЛИ СКАЗКА??..
Когда Мы очень в помощи нуждаемся
и терпеливо ждём - спасенья плОтик..
Как будто в мыслях своих - заново рождаемся:
всю вспомнит жизнь свою.. больной-склеротик!!..

Но лишь на палубу вступили мы.. спасения -
так сразу - тут же всё и позабыли!!..
Как сказку помним это Воскресение..
Хоть обещали - относиться к ней, как к бЫли!!..

Лег Белчер
28 марта 2014г..


Рецензии