Малиною

Оделась  малиною,
Как в могильный цвет.
Солнце так светило,
Это был рассвет.
Спи моя родная,
Будет здесь твой грот.
Помню красным бархатом, оббивали гроб.
Не грусти, не тужься, о былых годах!
Все равно все это превратится в прах.
Не прейдет наш поезд ,
Не возведен вокзал.
Жаль, что в это утро я тебя не звал.


Рецензии