Незнакомке. 2-3 раза прочтешь, аж потом поймешь

            Эпиграф.
           "Короче, я подошел к ней и говорю..."
            Из  разговора.
               

Вы так пропитаны судьбою,
И время через вас текло.
У вас лицо, как поле боя,
Где много наших полегло...

Ах, от рождения до смерти
Неравный путь у нас и дам.
И ваши двадцать три - поверьте -
Равны моим девятистам...

***
Простим угрюмство! Разве это
Сокрытый двигатель меня?
Я весь дитя и тьмы. и света,
А остальное все - х..ня!..


Рецензии
Когда доступность - за каждым углом, то Вам не занимать...

Рабия Магомедова   02.03.2018 20:36     Заявить о нарушении
Это не понял.)Чего мне не занимать?)

Евгений Хаит   02.03.2018 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.