Когда с тобою рядом был

Я не забуду эту встречу
Поверь, с тобою никогда!
Как помнишь, в тёплый зимний вечер
Бежала ты ко мне на встречу
Мы были счастливы тогда.

Руки твоей не отпуская
Была так близко ты ко мне,
Я был возвышен, точно знаю!
Меня любовью окрыляя,
Был я на самой высоте.

Я забывал о всём на свете
Когда с тобою рядом был,
Ведь так прекрасны чувства эти
Когда мы влюблены как дети,
Любила ты... и я любил...

Ничто нам вместе не мешало,
Ни расстоянье, ни года...
Ведь я любил, ты это знала
Так сильно, что во мне пылала
Любовь к тебе, что навсегда!

Все чувства что во мне остались
Любовь, которая была
Дарил тебе и зарекаясь
Чтоб никогда не расставались
Отдал тебе я часть себя.

И эту часть теперь теряя
Ты отказалась от всего
И как мне быть теперь не знаю,
Любовь мою ты убивая
Не оставляешь ничего...


Рецензии