О религии думать не смею...

Я о вере судить не желаю,
Обезглавлен во мне судья,
Лебединая белая стая,
Возвратилась в родные края.

О религии думать не смею,
Слишком долог полет этих дум,
За окошком сирень зеленеет,
Одевая весны костюм.

И о церкви писать не буду,
Пусть мне в спину кричат «атеист»,
Все равно я люблю вас, люди,
Не кляните, что я коммунист.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.