Другу в день рождения 18. 04. 2014

Желаю, чтобы был всегда здоров
Душой и телом, как бы жизнь не била.
Чтоб лучшая из женщин на земле,
Тебя, однажды, встретив полюбила.

Желаю светлых и счастливых дней,
Ночей без грусти и томленья,
Хороших, добрых, преданных друзей,
Любви взаимной до умопомрачения.

Пускай глаза твои всегда хранят тепло,
Прошу, по-чаще улыбайся людям.
Всё в твоей жизни будет хорошо,
Поверь, я точно знаю будет!!!!


Рецензии
Упомрачительно....

Анатолий Милютин 2   05.02.2015 22:37     Заявить о нарушении