Национальность 18 апреля

Кто-то предложил ввести графу национальность...
Уж не знаю я, с какого бодуна
А ведь если разобраться, то затея
В общем-то, не так уж и плоха...
Сразу видно: кто ты – русский, польский
Молдаванин или вот казах...
Только попрошу я дополнение
Вставьте в перечень еще одну: мудак...
(C) IT


Рецензии