19

А там другие миры, другое время и краски,
Там можно быть беспечным, не думать о завтра.
И, может быть, меня возьмут в то место, однажды,
Тогда увидемся мы, в том самом небесном храме.

Здесь ничего нового, те же огни, все те же лица,
Есть те, с кем тяжело и те, с которыми легче дышется.
"Словом", все по старому, все как и оставила,
Правда чуток повзрослел и перестал улыбаться.
Не ищу ярких комет, в бескрайнем, ночном небе,
Не встречаю рассветы, все так же, не строю планы на лето.
Другие мысли в голове, жду "необходимый конец",
В целом все хорошо, только тебя здесь нет.

18.04.2014


Рецензии