И. И. Левитан Одуванчики Триолет

На полянке одуванчики
         Поджидали ветра,
Чтоб отправиться в полёт
         Неведомо куда...
Человек тропинкой шёл, 
         Солнышком согретый
На полянке одуванчики
         Поджидали ветра,
А художник Левитан,   
         В модной куртке ретро
Бережно сорвал цветы
         И принёс сюда!
На полянке одуванчики
         Поджидали ветра,
Чтоб отправиться в полёт
         Неведомо куда...         


Рецензии
ЗАБАВНО, Людмила!!!

* * *

http://www.stihi.ru/2013/04/28/8973

"Божье семя"

Православные Праздники   19.04.2014 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.