Кусочку сердца моего...

                Кусочку сердца моего –  дочери Ирине –
                на 40-летие...

Ириша, доченька, ну что тебе сказать,
Ведь всё мое ты знаешь «наизнанку».
Любовь к тебе – и есть мое «желать», –
Она не вместится в словесную «болванку».

Сегодня утро твоего, родная, дня.
На кухне сам, душа летит в Калугу.
И если б не познал всю прелесть бытия,
То без тебя хоть плачь, верней, «реви белугой».

Такие вот слова для поздравлений –
И гордость за тебя, и чуточку печаль…
Без страха в мир вошла, живёшь – без сожалений
И что есть мочи жмёшь на радости педаль.

В словах – сумбур, в душе – всепонимание
И знание, зачем ты в этом мире…
С рождением, мое очарование.
Любовь и Бог всегда в твоей квартире!

Томск,
10.02.2012


Рецензии
Замечательные отцовские чувства!!! С удовольствием почитала Ваши творения, Игорь!

Татьяна Рыжова 3   28.04.2014 17:42     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо, что заглянули, полистали и откликнулись! Я тоже был у Вас и ещё буду... С Радостью и Теплом, Игорь...

Игорь Краснов Преображенский   29.04.2014 10:29   Заявить о нарушении