309. Потомкам

Хоть что-то останется после меня,
На нашей Земле, во Вселенной.
Пусть знает весь мир, что люблю я тебя!
Жить без тебя очень скверно!

Пусть годы летят, пролетают века.
Услышат мои изреченья потомки.
Прочтут мои вирши - кто знает когда.
Поймут, что такое влюблённый!

А мне бы хотелось всего лишь на миг,
Увидеть тебя на рассвете!
Чтоб снова слова на бумаге мои,
Легли, как стихи для тебя!
         И НАВЕКИ!
                18. 04. 2014 год


Рецензии