Верю

А есть ли у нас президент? Быть может,
Кто даст на вопрос ответ? Тревожит.
Лечить научились нас, отлично,
Так стройся рабочий класс!Привычно.

Куда же правда ушла? не знаю,
Я родину будто продал, рыдаю.
И будет ли солнца свет? наверно,
Пока же чернеет век, как скверно.

Я снова по лужам иду, простужен,
Вокруг мир в сплошном бреду, все хуже.
Умом не понять тебя, Россия,
Но верю, обнимет любя, мессия.


Рецензии