Рух

Гори! Улыбайся! Свети, там, где серо, и там,
Где люди отчаялись гнаться вперед за мечтой,
Ведь ты, безусловно, встаешь каждый день по утрам
Затем, чтобы Солнце могло взять себе выходной.

Люби! Без любви жизнь – пустое, седое панно.
Возьми в руки кисти и краски: рисуй по холсту!
Ведь сердце твое, безусловно, стучит для того,
Чтоб силой любви принести в этот мир красоту.

Танцуй! Ведь без танца не стоит ни жить, ни любить.
И с ритмом под сердцем иди и беги побеждать,
Ведь ты, безусловно, из тех, кто учился ходить,
Затем, чтобы выйти вперед и начать танцевать.


Рецензии