Новоиспечённой свекрови

Поздравляю с новым званьем!
В этом званье я сама.
И поверьте, что от званья,
Даже выше стала я.

Оно делает терпимей,
И мудрее, и сильней,
В чём то - строже, в чём то - мягче,
Справедливей и добрей.

Не меняться, вот в чём дело,
Оставаться какой есть.
Сноха сына полюбила
От того, что в маму весь.

В гости ждите детей чаще,
Приглашайте к себе в дом.
Вот  оно – свекрови  счастье
Измеряется - то в чём!

Так что,  радуйтесь за сына,
Даже,  больше раза в два,
Знайте - в вас необходимость,
Будет в сердце с ним  всегда!!!


Рецензии